Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

Первый грипп

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Ева болеет. Подхватила грипп. Два дня просидели дома всей семьей. Дважды ходили в клинику. Сегодняшний день наша страдалица провела с мамой, я уходил на работу. Зато с понедельника мне заступать на вахту.

Радует, что сегодня она намного бодрее чем вчера. Сколько все-таки в детях энергии. Чуть отпустило, и вот уже дочь не может усидеть на месте :)

23.04.2017 в 03:57
Пишет Клятый_Вомпэр:

В первый раз гриппуем
С первым гриппом нас. Вчера температура была за сорок, ребенок был просто никакой. При этом переносила стоически, позволяла пихать в себя свечки и вливать лекарства. Больная Евка - это очень печальное зрелище. Играть не может, мультики смотреть не может, даже на картинки в книжках ее не хватает. Читал ей "Умную собачку Соню" с электронной читалки, вникала, обсуждала каждый рассказ. Тоненьким, хриплым от боли голоском.
Что меня здесь несказанно бесит, так это лекарства, выдающиеся по таблеточке. Высокая температура - вот вам пять таблеточек жаропонижающего. Ну, то есть, дня на два. А потом опять в клинику. В аптеках без рецепта вообще ничего нет. Есть холодные нашлепки на лоб. Поэтому постоянный стресс и попытки выбить себе еще, еще, впрок. Врачи по большей части понимают и дают, но все равно страшно.
А еще в такие моменты я еще хуже понимаю ностальгирующих по старым-добрым. Пять доживших до совершеннолетия детей из десяти - как-то не мой выбор.

URL записи

@темы: Ева 01, дела домашние

URL
Комментарии
2017-04-23 в 21:07 

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
Господи, как хорошо, что полегчало. И пусть не просто полегчает, а пусть скорее выздоравливает!

2017-04-23 в 22:02 

О-Бакэ-тян
Пускай малышка поставляется.

   

Паноптикум-2

главная