05:48 

За последнее время...

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Вот уже третью неделю наше семейство более. Вернее, этим грязным делом занимаемся в основном я и Клятый_Вомпэр. В Зяве тоже временами что-то бродит, но молодой здоровый организм позволяет переносить все в значительно более легкой форме чем у ее родителей.

Недавно у нас вышел из строя компакт Canon PowerShot SX710 HS. Объектив заклинило в выдвинутом состоянии. Покупали мы фотик через Amazon.Так как гарантия еще в силе, мы связались с продавцами и отправили им неисправный компакт. Через неделю на пришла посылка с новым фотиком. Причем он пришел не только в полной комплектации, заботливые люди положили в посылку аккумулятор и ремешок от старого. Теперь у нас имеется целых три аккумулятора (до этого я купил запасной) и два зарядных устройства.

У меня теперь есть арбайто (приработок). Я иногда фотографирую для небольшой дизайнерской фирмы с которой сотрудничает Клятый_Вомпэр. А еще мы делаем сайт посвященный Мияги. Я занимаюсь версткой и фотографиями Клятый_Вомпэр. Пока это небольшой сайтик на бесплатном хостинге, но у него есть шанс дорасти до портала.

Продолжение следует...

@темы: разновсякое, вести с полей, tanuka

URL
Комментарии
2016-03-19 в 16:08 

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
Э, ребята, как же так! Выздоравливайте скорее!

2016-03-20 в 02:58 

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Darian Kern Rannasy, постараемся :)

URL
     

Паноптикум-2

главная